欢迎访问河南城建学院-党政办公室(校长办公室)!

学校首页
设为首页
加入收藏
新闻动态
您现在的位置: 本站首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文

学校对后勤管理服务中心2019年暑假期间维修项目进行督查

(通讯员 徐娜娜)根据学校工作安排,7月30日上午,校长办公室主任闫继涛带领校督查工作小组成员到后勤管理服务中心开展督查,发规处、审计处、财务处、基建处、法律援助服务中心、土木学院、管理学院等相关人员参与督查。

督查小组实地查看了学生宿舍2区1号楼、A号楼、B号楼和一食堂。每到一处,督察组成员对房屋防水处理、瓷砖铺设、线路改造等进行现场检查,查看工程材料、工程质量,和工程监理、施工人员等交谈询问施工进度和施工环节的统筹协调情况。实地调研结束后,督查小组全体成员和后勤管理服务中心相关人员召开座谈会,对督查中存在的问题做了逐项列举,后勤管理服务中心就工程相关情况进行了整体汇报,并就施工过程中的困难做了说明。

闫继涛代表督查小组做总结发言。他指出:本次督查内容涉及校长办公会重要议题,关系学生切身利益和学校整体形象,是必须要抓实、抓细、抓好的重要工作,后勤、基建等相关部门一定要进一步提高认识,从落实巡视整改要求、密切联系群众、服务师生的政治高度,确保完成上级“双达标”工作任务目标,落实学校年度重点工作任务,为2019级新生顺利入学做好各项准备。闫主任强调:后勤管理服务中心要进一步克服工作困难、加快工作进度、完善工作流程、科学制定办法措施、严格保证工程质量,要增加工作的前瞻性,早谋划、早落实,为学校转型发展营造良好环境、不断增强后勤保障能力。